如果您不能正常查阅邮件内容,请点击
激光技术助力3C电子/半导体制造!

泛半导体产业包括半导体集成电路制造、新能源光伏制造、先进显示制造、LED等产业,随着国家对半导体产业的重视,以及新能源、新型显示等应用的发展,泛半导体产业在中国市场拥有强大的发展根基和市场潜力。激光作为一种先进的精密加工工具,在泛半导体产业的众多工艺环节中,发展着不可或缺的关键作用。

2024年3月20日,慕尼黑上海光博会期间,《激光世界》杂志将联合慕尼黑光博会,在展会期间举办LaserFocusCon激光技术及应用研讨会,届时将围绕“激光技术助力泛半导体产业发展新机遇”这一话题展开讨论,敬请关注!


随着制造业向着更高端、更精密、更加自动化、智能化的方向发展,激光技术已经成为了制造领域不可或缺的一种关键工具,切割、焊接、打标、钻孔、结构化……激光在生产制造中扮演着不同的工具。随着应用要求的不断提升,激光器的光功率、光束质量、脉冲能量、可用波长等核心指标,都在不断实现新的突破,从而为制造业开辟更多的应用可能性。

2024年3月21日,慕尼黑上海光博会期间,《激光世界》杂志将联合慕尼黑光博会,在展会期间举办LaserFocusCon激光技术及应用研讨会,届时将围绕“激光技术创新持续赋能智能制造”这一话题展开讨论,敬请关注!

激光技术在晶圆制造中的应用
晶圆封装测试环节的测量及检测技术
精密运动控制平台在半导体制造中应用
光伏电池制造中的激光加工工艺
激光技术在先进显示制造中的应用
激光技术在LED芯片制造中的应用
其他相关话题
超快激光技术进展及工业应用
国产激光芯片最新进展
蓝光/绿光激光器最新进展及工业应用
激光精密焊接+实时焊缝监测技术
激光增材制造及激光熔覆技术
激光清洗技术发展及工业应用
直接半导体激光器的工业应用
光束整形与精密控制技术
其他相关话题
我要参会
赞助企业
会议信息
会议时间:
2024年3月20-21日(周三、周四)
会议地点:
上海新国际博览中心OW6馆“激光+”论坛区
上海市浦东新区龙阳路 2345号
交通路线:
距离浦东国际机场34公里,车程约40分钟
距离虹桥国际机场28公里,车程约45分钟
距离上海火车站17公里,车程约30分钟
距离上海南站20公里,车程约30分钟
距离虹桥火车站30公里,车程约50分钟
酒店图片
会议咨询:
Samantha Liu +86-152 0185 8736 samanthal@actintl.com.hk
高秀芹 Lainy Gao +86-188 5599 9175 lainyg@actintl.com.hk
主办单位

主办单位

大会媒体


报名参会
退订邮件 | 服务条款 | 隐私声明
Copyright 2024: 《激光世界》 All Rights Reserved.